HERRLICH FRISCH UND FRUCHTIG Die sommerliche Beeren-Bowle

Ihr wollt DIE Gartenparty des Jahres schmeißen? Dann darf unsere Beeren-Bowle à la LAMÉE ROOFTOP natürlich nicht fehlen. Für 12 Personen braucht man:

  • 2 Fl. WienerWeissWeinWunder
  • 1 Fl. Wiener Frizzante Rosé
  • 2 Limetten
  • 750 g frische Beeren nach Lust und Laune
  • 100 ml Grenadine Sirup
  • Eiswürfel
  • Mineral
  • Kirsch-Sirup

So geht´s: Beeren säubern, vorsichtig waschen und abtropfen lassen. Limetten in Scheiben schneiden und etwas Limettensaft pressen. Alle Früchte in kleine Stücke schneiden und in einem Bowlen-Gefäß mit Grenadine Sirup und dem Limettensaft vermengen. Mit eiskaltem WienerWeissWeinWunder auffüllen und 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Das spritzige Finale - nun mit Wiener Frizzante Rosé aufgießen und Eiswürfel beimengen, damit die Bowle auch noch länger kalt bleibt.

Die leichte Alternative: Bowle zur Hälfte in Gläser einschenken und mit Mineral spritzen

Unser Geheimtipp: Ein Schuss Kirsch-Sirup Cheers!

×